Евгений Мирошниченко (nadmirom) wrote,
Евгений Мирошниченко
nadmirom

Categories:

Охота на волков. Часть 1 Как противостоять оранжистам?

Особенность ситуации в России заключается в том, что внутри «болотного» протеста почти все наши – граждане России, болеющие за Россию. Но их праведный протест грамотно используется группой «гражданских террористов» – волками в овечьей шкуре. На волков объявляется охота. Россия, не бойся, я с тобой!

Я предлагаю относиться к гражданским террористам с полной серьёзностью, а значит, противостоять им, как реальной угрозе государственным интересам России. Навальный, Немцов, Рыжков и др., так называемые «лидеры болотной» по моему пониманию являются гражданскими террористами и несут угрозу государственным интересам России.

У израильских спецслужб, мировых лидеров в борьбе с террористами, есть технологии борьбы и профилактики террористической угрозы. Предлагаю перенести их опыт в наши условия и адаптировать к нашим задачам.

Как подготавливается и осуществляется теракт или спецоперация? Какие звенья соединяют идею проведения теракта и его практическую реализацию, кто участвует в разработке, подготовке, снабжении, осуществлении?

Первая мера – отрезать террористов от источников материально-технического, идеологического, организационного, информационного обеспечения. Гражданские террористы получают поддержку в России в том числе и через представительства американских общественных организаций. Значит необходимы действия по изоляции, отсечению американских НКО. Их работу необходимо саботировать. Тогда гражданским террористам будет сложнее с ними связаться, а фондам будет не до волков.

Как отсечь USAID, IRI, NDI и другие организации и фонды от «гражданских террористов»? Что значит «отсечь»?

Во-первых, отвлечение от основной работы — «затаскать» по судам. Для чего отслеживать их публичную деятельность и при малейшем нарушении законодательства подавать на них в суд. К IRI у меня есть что предъявить. Если «покопать» интернет, и у остальных нарушения российской Конституции найдутся. Здесь главное, чтобы наш суд был на стороне закона, а не на стороне «международной репутации».

Во-вторых, внедриться в сами организации и саботировать, вносить хаос в работу, собирать информацию. Это не сложно сделать. Они сами идут на контакт с общественными организациями. Значит, нужно или договориться с «действующим» партнёром или найти нового. Из личного опыта знаю, что среди неофитов IRI велик процент отказников. Когда люди понимают куда их тащат и чего хотят, разворачиваются и уходят. Я обращаюсь к общественным объединениям, которые имеют или имели контакты с американскими некоммерческими организациями, с предложением о сотрудничестве на ниве противодействия деструктивной антироссийской деятельности американских НКО и НПО. Что от нас требуется? — То, что мы, русские люди, умеем лучше всего! Трепать им нервы. Отвлекать от работы частыми визитами и бесполезными разговорами. Имитировать бурную деятельность и срывать мероприятия. Это с одной стороны. А с другой собирать информацию, втираться в доверие (мальчики к девочкам, девочки к мальчикам), фантазировать и дезинформировать. Они люди, а люди слабы. Так давайте будем сильнее их!

В-третьих, предавать гласности деятельность американских НКО. Они жутко боятся и избегают публичности. Именно поэтому ими используются организации-посредники в проведении своих мероприятий, встречи в кулуарах, повышенные меры секретности. У них это граничит с параноидальностью. Вашингтонские начальники очень не любят, когда работу их агентов выводят на чистую воду. Могут и финансирование урезать. А в худшем случае отозвать с должности.

Мы должны сделать их работу публичной и максимально использовать для этого интернет. И пусть «либеральные глашатаи» с Эха М. пытаются высмеять «американский след», «агентов госдепа» и пр. Вода камень точит не силой, но частым падением. Правду не высмеять. А правда на нашей стороне. Вспомните, какие истерики закатывают «либеральные» СМИ в попытках заболтать, высмеять, «перевести стрелки», когда в интернет попадает информация о деятельности серых кардиналов гражданского общества в России. Например, история с фотографией кандидата на пост мэра Сочи Немцова с директором IRI Будаевой (http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=37&PubID=11141). Переписка Навального (http://lenta.ru/news/2011/10/26/compromat/). Презентация в офисе IRI Рыжковым социологического исследования «Либерализм в России» для лидеров оппозиции (там и моя фамилия в списках значится http://www.politonline.ru/politika/3249.html). И так далее.

Эффект от предания работы американских НКО публичности можно усилить, если параллельно публиковать её на англоязычных ресурсах, добиваясь для них мировой известности.

Подведём итог. Первая мера борьбы с гражданскими террористами обесточить их центры поддержки – представительства американских общественных организаций и фондов в России. Для чего имеется три надёжных средства: 1) судиться с американскими НКО, 2) вести деструктивную работу внутри этих организаций и заниматься спецпропагандой среди их сотрудниками, 3) придавать публичности в России и мире всю их деятельность, каждый шаг.

Продолжение последует…

С благородной интеллектуальной яростью,

Евгений М.



P.S. Спрашивают: кому это все надо, кто этим будет заниматься? Отвечаю: мы, государственные активисты, для кого государство, Родина, отчизна, страна – слова наполненные глубоким экзистенциальным смыслом. Мы служим своей стране, но мы не получаем зарплат. Мы защищаем Родину без приказа. Потому что есть такая профессия. Но об этом в другой раз. Е.М.

PPS Я оказался прав! В американских НКО в России работают наши люди. А значит, мы победим. Ко мне уже обратился сотрудник одного из российских представительств американской общественной организации с предложением работать вместе. Патриотизм, сподвижничество — это наше, русское, советское. Ждите документы-доказательства.
Для всех, кому есть, что сказать, пишите на e-mail: svoboda.nadmirom@gmail.com. Давайте вскроем этот гнойник!
Tags: Моя история
Subscribe

Posts from This Journal “Моя история” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments